Нет жизни без тебя...

Нет жизни без тебя
И свет не для меня
Вокруг лишь тишь и тьма
И голая луна
Разлившись в небе полной
Плескает в чувства волны

В бокал стекают мысли
Искряться откровенья
И я в нелепых смыслах
Ищу свои движения
Желаниям навстречу
Пусть чувства мне ответят

Когда луна пьяна
Мне мир тобою светел


Рецензии