Обещай со мной не сравнивать

Новое место напоминает предыдущее,
Бывшую мы сравниваем с возможно будующей.
Вместо антидепрессантов бустер - адреналин,
Где здесь заправка? Мне нужен бензин!

Чем невзаимней, тем больше эмоций
Ещё обязательно с багажом "бывших"
Это для меня мой бензин, мой морфий
Я выбираю себе только сложных.

Чтоб мозг мне, либо себе выносила
Кофе просила, но не выпивала.
Очень много, без остановок всего говорила,
А потом, резко чтоб замолкала.

Как я заболел, а она таблетки мне привозила,
На прощанье меня целовала.
Футболку огромную мою носила,
Во сне обнимала и руку сжимала.
Ещё, очень важно! Все запахом своим изморала.
Но это сейчас, а тогда благоухало.

Знакомы максимум чтоб 3 дня,
Достаточно самой дофантазировать.
Потом найди кого-нибудь попроще, чем меня,
Но обещай, меня с ним не анализировать!


Рецензии