Мертвый протест

Мертвый протест.
------------------------------------
Славянский лоб надменною ухмылкой
Скрывает выцветший британский козырек,
И как зверек...
И махом полбутылки,
Что до протеста, он угаснет пылко,
В районе трех, ну может четырех...

Рабы немы, но мы то не рабы,
Мы глыба мира, нацики, фанаты,
Гордимся нацией, а чаще и собой,
А в мире зиг и списанных травматов,
Почетче жить чем в сказках про любовь...

За русский дух, за прошлые победы,
По теркам асы за отчизну и царя,
приезжей черни по глазам столовой вилкой,
А лучше Стримером, короче говоря,
Протест внутри, и свастики парят,
и следом в горло остальные полбутылки...


Рецензии