Вчера

 СЕГОДНЯ. ЗАВТРА. ПОСЛЕЗАВТРА...ОДНАЖДЫ ДУМАЛО ВЧЕРА. ОНО СПЕЦИАЛЬНО ПЛАН НЕ СОЗДАВАЛО... ОНО ЛИШЬ ДУМАЛО ИНОГДА.

когда понимаешь, что мало времени - делаешь быстрей и стараясь успеть. а когда вдоволь было и без давления - тогда старались на часы не глядеть. теперь же поздно, и звезды в небе, а мы сидим и глядим на них-они тут с нами в своей постели. наша граница не для остальных. сказав, не слыша само себя, вчера невольно так огляделось и поняло, что было право всегда, когда делало, что хотелось. простить себя ну, конечно, можно и наверно даже можно не оправдываться, а вот если кто-то - тогда возможно, и уже искать надо, чтоб кому-то жаловаться. а вчера - оно ведь человек немножко: раз уж думать может и шагать, шагать... а вчера как люди, чуть-чуть осторожно, стало больше делать, чем ум напрягать...
вот теперь и стало все в порядке, в норме и сама себе не нахвалиться льща...и совсем немножко, потому что хочет, изо дня в день ночью думает в небо смотря...
 15.08.2013 г.
   


Рецензии