Я иногда совсем теряюсь...

Я иногда совсем теряюсь
От перемен лишь моего лица,
В который раз вновь уверяюсь,
Что мир - калейдоскоп в руках Творца,
Картинку за картинкой в нём меняя
Вселенной Он играет без конца.


Рецензии