печальный опыт

лишь снова мир стал пахнуть по другому
опять предательство твоё - я не прощу
опять слова что мол уходишь ты к другому
иди! давно тебя я не держу.

я не держу обиду, зло и прочие твои ошибки
простил давно уйди раз обещала уходить
и дай вздохнуть свободно без истерик
дай полной грудью мне почувтсвовать что значит жить

устал я от тебя, устал, и мне не надо
твоих капризов и признаний , всё прошло
когда то я встречался с лучшей дамой
но вдруг откуда то вдруг вылезло твоё

твои нервозные ночами сообщенья
твоё призрение к моим друзьям
закончилось то наше вдруг общение
я понял что тебя я потерял

я понял всё ,увидел все твои изъяны
ты вдруг предстала в свете полной пустоты
как только я всё потерял-ты убежала
лишь хитро спятав глаза подлые свои.

беги беги я даже не замечу
таких дешовок как ты полным полно
жалею лишь что потерял с тобою время
но хоть набрался опыта зато!!


Рецензии