Расскажи

Расскажи мне правду,
Правду о весне.
Улыбнись мне нежно
И приди во сне.

Отогрей мне душу.
Научи мечтать.
Этой лунной ночью,
Мы не будем спать.

Расскажи мне правду,
Правду о любви.
Ты доверь мне сердце
И мое возьми.

Поцелуем нежным напои меня.
Без Твоей улыбки  пропадаю я.


Рецензии