Улыбайтесь

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
И не потому, что нет проблем.
С радостью в глазах не расставайтесь.
И не потому, что лжёте всем…

Улыбайтесь, если очень худо,
Улыбайтесь, если хорошо –
Силы к Вам придут из неоткуда,
А потом  утроятся ещё.

Многие Вас обвинят в притворстве,
Многие Вас искренне поймут,
Пусть одни проявят недовольство,
Ведь другие руку Вам пожмут.

Улыбайтесь, но не ради мненья:
Будет и хула, и похвала.
Улыбайтесь ради НАСТРОЕНЬЯ
И любуйтесь этим в зеркала!


Рецензии