Сердце слышит Бога

С неба падает звезда… Что бы загадать мне?..
Счастья долгие года? Или пуд богатства?
Нет, пожалуй, я хочу, чтобы в каждом сердце
Было больше светлых чувств, чтобы в Бога верил
Каждый третий, нет второй! Пусть невыполнимо!..
Но так много душ с дырой, искренних, ранимых…
Пусть у ищущих любовь рядом будет близкий,
Кто действительно готов за них всех молиться…
Пусть молитвами людей души станут чище…
Пусть бы каждый разглядел, что он в жизни ищет…

Ночь прохладна и чудна, сердце слышит Бога…
С неба падает звезда… Я не одинока!..


Рецензии