Той лик... написан мне судьбой!

          "Той лик...
                написан мне судьбой!"

Да, я молил судьбу,
                в любви своих Богов,
Искал ее наивной,
                девственно безмолвной.
И вот она с тобой
                влетела мне без слов!
И я, вдохнул тебя -
                всей грудью полной,

Твое лицо вошло -
                в меня неповторимым,
С великой нежностью,
                как - чудный слог.
Он был написан мне
                умом моим игривым,
Для чувств моих,
                без жизненных тревог.

Лаская дух -
            своим таинственным теплом.
И я не мог тогда..,
                тобой налюбоваться!
Мне все казалась чудом -
                дивным... сном.
Не мог тогда мой ум
                тобою... надышаться.

Я и сейчас ловлю -
                твоей души бальзам.
И воздаю свою хвалу:
                Богам... и Небесам...

15.08.13 г.


Рецензии