только больно, что рядом тебя больше нет

у меня все хорошо,можешь не спрашивать
и вообще ты знаешь ,не стоит звонить ,
ты тревожишь меня, не радуешь,
и внутри снова ком,я хотела б его отпустить,
ты прости, больше я не способна прощать,
и терпеть нету сил, извини ,
только как-бы не рушила мост-
ты всегда по нему без страховки сможешь пройти.
вроде тысячу стен я поставила против тебя,
но любую из них обогнешь,
меня точно встретишь в конце пути,
как-бы я не хотела тебя отпустить,
ты все время будешь  где-то внутри.
и мне точно нужно побыть без тебя,
все осмыслить, взвесить , купить билет,
как -бы больно мне не было, ты извини,
я уеду наверное, сил моих больше нет.
все пустяк, и зачем мне вообще по тебе страдать?
только бредит душа, отголоски прожитых лет,
хотя знаешь, я не сержусь на тебя,
только больно, что рядом тебя больше нет.


Рецензии