Источник жизни

Это много большее между нами,
чем просто страсть, желание, флюиды
И не любовь в банальном смысле слова
Это накал между двумя разлитыми волнами
эмоций, говорящих "Я жива!",
эмоций, что сметают все обиды...
Неповторимых, ярких и незримых,
Витающих вокруг нас. Или в нас?
И каждая волна из нами вновь ловимых,
затрагивает всё и тело, и эмоции, и душу...


Рецензии