07 07

Конечно же жду
(не тебя, а морозные ветры).
Безумно люблю
(не тебя, а асфальтных дорог километры).
Устало скучаю
(по тем временам, что останутся в мыслях).
И пишу по ночам
(не тебе) одинокие письма.

Так хочу обнимать
(не тебя, а мечты и сомненья),
И в глазах утопать
(в небесах голубых воскресенья).
Говорить ни о чем
(не с тобой, не тебя понимая).
Я люблю (не тебя),
каждый миг о тебе вспоминая...


Рецензии