Кроха

Хватит печали, ведь все позади,
Нам предстоит счастливое царство.
Пусть все, что было, размоют дожди.
Мы заполним пустое пространство.

Хватит милая, ты меня слышишь?
Я хоть и вреден, но я не подлец.
Это все странно, ты мне не пишешь,
Я лишь надеюсь на верность сердец.

Милая, я все так же серьезен!
Я рядом с тобой, спокойно прошу,
К нам постучалась дождливая осень,
К счастью я зонтик с собою ношу.

Все? Ты спокойна? Иди обниму!
Я знаю, от меня ждешь подвоха,
Но я к сожаленью скорее хочу
Обнять и сказать: милая "Кроха"
С тобой хоть куда я пойду!


Рецензии