Мы не забудем эту ночку...

Ты так храпел,безбожно на диване!
Вдвоем с котом боялись,просто жуть.
Пол ночи,бились мы за одеяло,
Друг другу не давая глаз сомкнуть.

 А ты сильней,- в итоге я упала,
 Ты помнишь - Вазу не разбила чуть…
- Эта ночка нам запомнится на долго .
 Помнишь шишку по утру на лбу?
И долго я, издавши крик моргала…
А ты СПОКОЙНО НА КРОВАТИ СМОГ ЗАСНУТЬ!!!

Не помню... Кстати - где моя заколка?
Пол дня ее найти я не могу.
Легла б сама… и было б больше толку
Но так ведь я тебя уберегу…

Ты помнишь мерз, и думаешь ЧЕГО БЫ????.
Стянула одеяло я с тебя
С такой коварной,мстительной особой,
Как ты живешь,Так искренне любя ….

- Примёрз немножко .Я всё это помню...
Но я тебе отдал своё тепло .
Чтоб по утру ты встала у окошка,
И чтоб моё дыхание свело!

- Ну вот любовь...Прости меня такую,
В таких невинных шалостях моих,
Иди,тебя я нежно поцелую 
И не смотри...А то совсем притих.

Мне поцелуй твой будет слаще мёда!
завалимся с тобою на диван,
Не надо чаю, коньяка с тобой – Свобода!
Да я уже давно Тобою пьян!


Совместно с Ксенией Коваль.


Рецензии