***

Любовь,любовь,любовь...
Зачем она нужна?
Чтоб насладиться жизнию сполна,
А может быть поверить в чудеса?

Любовь способна зажигать
В сердцах людей огонь,
Заставит душу засиять
Приятный инструмент гармонь.

Любовь способная ломать,
Все внутренности разрезать.
Ножами лжи, и лицемерия,
Гнетёт прекрасные мгновения!!!


Рецензии