Оставь её

Эй, стоять, стоять, стоять!
Не ходи туда, там заперто!
Там замок висит, тебе не совладать.
Ключ нашёл бы перво-наперво.

Куда пошёл? Тебе не по зубам
Замок этот открыть, уже он заржавел.
Его не открывали, поверь моей словам,
15 лет, один там посидел.

Так и остался, живёт там и поёт,
Играет на гитаре, бренчит себе под нос,
Как и она, он тот же стихоплёт
Да только те стихи написаны без слёз

Они-одно. Он с ней всегда
И пусть не телом, но душой.
И пусть она витает в облаках.
Он не отселится. Он там родной.

Так что не надо. Не трогай ты её,
Зачем она тебе, она уже больна
И не тобой, и не лечи её.
Оставь её, пускай сидит одна.


Рецензии