***

Есть в жизни мрачные полосы,
Что хочется рвать свои волосы.
И чуждо мне всё веселье,
Меня пленяет печаль,
Бросая тени поражения
На мою медаль...

Закован в наручники мрака,
Голодная будто собака,
Ищу в туннеле свет,
Которого ,увы, нигде нет...

Сижу я в темнице печали,
Давно уже листья опали
От натиска тёмных чувств,
Я умираю от внутренних буйств...


Рецензии