***

Жизнь - дерьмо и это больно,
Я не могу так дальше жить.
Я хочу уйти спокойно
В мир иной,себя убить...
Это выход знаю я,
Ведь больне в силах я терпеть.
Тебя люблю я навсегда.
Мне надоело здесь гореть...
Поднимусь на крышу и взлечу,
Как пепел в ветре растворюсь,
Ведь жить так больше не хочу -
Об каменные руны я убьюсь...
Как ангел я взлечу на небеса
Или как чертенок упаду я в ад,
Сгорю я там,сгорю до тла,
Ты больше не вернешь меня назад...


Рецензии