13 лет...

Веселая, смешная, озорная
С глазами карими красивыми она.
На тихой улочке мальчишку повстречала
И про себя подумала тогда:

«Он будет мужем очень не плохим,
Хозяином спокойным, не ревнивым
Он будет другом близким и родным.
Союзником в борьбе упорным.
Не подведет, не бросит, не обманет,
А душу мне раскроет неспеша
И я любить его не перестану
Пока на это силы есть и я».

И вот прошло уже тринадцать лет
Мальчишка тот с глубокими глазами
Идет под ручку с Светой-огонек
И улыбается ей теплыми глазами.

Он так же смотрит трепетно и нежно
Ловя все взгляды и слова внутри
Им говорить уже почти не надо
Они в душе уже давно равны.

На столике на кружевной скатерке
Записка белая у красных роз лежит
Там пару строк написано рукою
Рукой нежной, доброй и родной.

И не смотря на годы, расстоянья
Он опьянен любовью и тобой.
И дай вам бог прожить еще так много,
Чтоб вы смогли нас радовать собой.

Своими лицами, улыбкой, настроеньем
Хорошими словами, хоть с утра
Влюбленными-влюбленными глазами
Как и тогда – тринадцать лет назад….


Рецензии