Мужики

Какое счастье: не перевелись 
Ещё  в  наш век СВЕРХсуперМЕГАпонта
Те мужики, что складывают жизнь
Из них: борща, рыбалки и ремонта.

Они не знают, что сейчас за тренд
Очередной  «секущей яйца»  моды.
Любой из них, как правило, одет
Во что угодно,  лишь бы по погоде!

Они не знают, что такое «трэш»,
«Ваниль», «вертушка», «клаббер», «чмоки-чмоки»,
На понт их не возьмёшь и не уешь:
Позёрство и игра для них – пороки!

Они не ходят в клубы, не сидят,
Строча  Малышке Глории, В Контакте.
Работают,  а вечером едят,
На кухне за столом, с любимой Катей!

Нет, я не о «реальных пацанах»
И не о недоразвитых придурках,
И не о быдле, с банками в руках.
Мой персонаж – не гопник и не «урка»:

Он - среднестатистический мужик,
Не пахнет ни ванилью, ни корицей,
Он к щипчикам и воску не привык,
Ему вполне достаточно помыться...

Ругаем за щетину и носки
Своих же мужиков частенько сами,
Но ведь они на то и мужики,
Позволим им остаться МУЖИКАМИ!


Рецензии
Замечательно!))))))))))))
Позволим остаться)))))))))))
От души посмеялась над некоторыми строчками, которые как раз про моего среднестатистического мужика)))))))))
С теплом,

Ирина Ригель   29.11.2014 20:53     Заявить о нарушении