***

И вновь я плачу у окна,
И вновь душа стекает кровью,
Ведь снова в жизни я одна
Осталась со своей любовью...
Жизнь свою я ненавижу -
Больно плакать и страдать,
Ведь тебя я  вней не вижу,
И что уж здесь сказать?..
Похуй всем здесь на меня...
Мне насрать!!Мне похуй на всех вас!!!
Жизнь моя полнейшая ***ня,
И свет в моей душе погас.
Может быть,тот свет вернется,
И сердце вновь мое оттает..
Но вновь любовь меня каснется,
И снова сердце замерзает..
Но тут я вновь себе скажу:
"Хватит боль мне всю терпеть,
Надоело жить и я не буду..."
Осталось мне лишь умереть...


Рецензии