Надеюсь

Надеюсь,что он еще любит,
Надеюсь,что все еще ждет.
Надеюсь,что будем мы вместе,
Надеюсь меня он вернет.
Сейчас он немного оттаял,
Общается мило со мной.
Но мыслей его я не знаю,
Он все еще снова не мой.
Ловлю его взгляды порой я,
Краснею при этом чуть-чуть.
И тут для себя отмечаю,
Что можно еще все вернуть.

август 2011 г.


Рецензии