Поход в торговый центр

Борозжу асфальт упрямством туфель
в отрешённом виде слова «Надо».
Женщины словесный новый дубль
громче приближался к форме мата.

Тянет в шопинг с силой, как на бойню,
лишнего настырного телёнка.
Хоть сто раз спроси, а я не вспомню,
что мне надо: плащ, костюм, дублёнка?

Не судилось, видно, в это утро
мне решать вопросы малой кровью.
А в постельке было так уютно,
но «Подъём» взлохматил нелюбовью.

Маркет скучный запестрел рядами,
осьминогом лезет прямо в душу.
Продвигаюсь чуть ли не пинками,
тошнота и хочется наружу.

- Девушка, продайте эти джинсы,
те, что первые, цена - неважно.
Цвет и фирма не изменят принцип -
я не поклоняюсь тряпке каждой.

Нет терпенья, Боже, помоги мне.
Что? Померить? Да идите к чёрту!
Покупаю сразу, заверните!!
Как мне надоели эти морды.

Битый час хожу, как собачонка.
Coca-Cola мне рекламит ядом.
- Ну, когда ж домой??? (реву телёнком)
- Я ещё не знаю, что мне надо!!!

Пропадите пропадом салоны,
бутики и прочие пассажи.
Ваши, блин, китайские каноны -
это всё одна сплошная лажа.

Гривна / тонна – вот цена товара
в день базарный и на этом точка!!!
Менеджер, блондинка Марианна,
поправляла на груди цепочку…


начало темы:
http://www.stihi.ru/2012/01/07/7407


Рецензии
Нда...тут уже не крик души, а бунт на корабле)))
Держись,братичек!!!

Азарова Ольга Вишня   06.12.2014 15:07     Заявить о нарушении
Привет, привет, Олечка:)

Александр Сурнев   06.12.2014 17:50   Заявить о нарушении
Привет-привет,Сашечка).

Азарова Ольга Вишня   06.12.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.