Памятью - по вёснам

Памятью - по вёснам,
                С гордостью - о прошлом...
Ведь любить не поздно,
                Только...так тревожно!..
Дней былых рассветы...
                Время нас рассудит...
И пирует где - то
                Счастье среди судеб...
Долгая дорога...
                Малого не знали...
Почему так долго
                Мы рассвет встречали?
...Промелькнёт, - и в воду,
                Уплывёт с теченьем...
Запоздалых вёсен
                Тот порыв прощенья...


Рецензии