Красивые штуки

Подустав от занудной науки,
От работы, учебы и стресса,
Замечайте КРАСИВЫЕ ШТУКИ,
Больше драйва, огня, интереса...

Посещайте торговые центры,
Не всегда даже ради покупки,
Просто так - поглазеть на все это:
На игрушки, посуду и шубки,

На торшеры, ковры и картины,
На сережки, браслеты и кольца.
Парни, девушки, дамы, мужчины,
Здесь для каждого что-то найдется.

Пусть коснутся прекрасного руки,
Глазу тоже пусть будет приятно.
Замечайте КРАСИВЫЕ ШТУКИ,
Созерцание - это бесплатно!


Рецензии