Песня Аннушки

Над Неволькою – рекой
Солнышко встает,
На березке под горой
Соловей поет!
Он любимую зовет,
А ее все нет!
Мне покоя не дает
В утренний рассвет!

Где ты, милый, дорогой?
Постучи в окно,
Взглядом сердце успокой,
Пригласи в кино!
Как нам было хорошо
Прошлою зимой!
Почему же ты ушел,
Ненаглядный мой?!.

Замечательные дни
На дворе стоят,
Красотой своей пленит
И дурманит сад!
На душе растает лед,
Убежит ручьем!
Скоро милый мой придет
Вместе запоем!   


 
10.01.2004г.


Рецензии
Можно даже не в кино,
просто погуляем.
Мы с тобой, давным - давно
о встрече той мечтаем...

Арина Светина   24.03.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.