Я так хочу...

Я так хочу про все забыть,
Не думать больше о плохом,
Я так хочу тебя любить,
Построить наш совместный дом!

Хочу чтоб рядом ты была,
Не уезжая никуда,
Со мной ложилась и спала,
Ты словно солнышко всегда!

Тебя мне очень не хватает,
И безразлично все кругом,
И мое сердце вновь страдает,
Лишь пустота осталась в нем.

Прошу скорее возвращайся,
Ведь в моем сердце ты одна,
И никогда не расставайся,
Я не могу жить без тебя!!!


Рецензии