Наша жизнь как ночь шальная! Т. П

   (из раннего отр...)
            ...
Наша жизнь с Тобой как ночь шальная:
Расплелась к утру в душе тоской.
Ты уже не та -совсем другая!
Да и Я -уже совсем другой!...
...
Ты уже не та- совсем чужая:
Не узнать и не понЯть к утру.
У тебя вся жизнь теперь шальная
И напрасно Я Тебя зову!

Всё прошло:Весна не повторится!
Ты не та:совсем уже не та!
И в глазах потухших мрак таится
Без любви и чистого огня.
...
Знаю Я: тот Май не повторится
Не разбудит, не вернёт Тебя.
Ты как та кукующая птица
Не сумела свить для нас гнезда!

Наша жизнь с Тобой как ночь шальная:
Расплелась к Утру в Душе тоской.
Ты уже не та -совсем другая!
Да и Я -уже совсем другой!

И в глазах потухших боль таится:
Без любви,без светлого Огня...
                С.В.


Рецензии