Колыбельная муз. гр. Ария - Потерянный рай

Над облаками где-то,
Там, на краю рассвета,
Ангелы,что летали в ночь под Рождество,
Ушли к горизонту,
Но голос я слышу тонкий:
Плачь детский и радость - мое сердце вновь поет.

Усни, моя радость,
Ведь ночь за собою манит
Лететь к горизонту, но душа стремится в высь.
Закрой свои глазки,
Во сне пусть приснится сказка,
Где гномы и феи, а принцессой будешь ты!

Там у горизонта
Гроза разыгралась громко,
Огонь полыхает в час рассветный над землей!
Ты спи, не тревожься,
Но к маме ты крепче жмешься,
Бояться не надо, моя дочка засыпай...


Рецензии
Нежная колыбельная....понравилась...

София Киларь   27.08.2013 10:10     Заявить о нарушении