***

Ты для меня больше чем просто знакомый
Больше чем просто красивый рассвет
Больше чем кофе,с молоком разведенный
Больше чем красиво-пропетый куплет.

Я так боюсь опуститься на землю
И еще раз в этот взгляд заглянуть
ТЫ только смотришь-а я уже млею
Я так боюсь,без тебя утонуть.

Кто же я для тебя?,отвечай и не бойся
Может девчонка,с которой тепло,
Временная вспышка,говори,беспокойся.
Требую правды,мы с ней заодно

Месяц прошел.ты роднее стал,ближе,
дАЖЕ НЕ знаю,как мне описать.
если тебя где то вдруг я увижу.
Не составит труда,мальчик мой,тебя мне узнать...


Рецензии