Сезон дождей

Сезон дождей. Разлука.Пустота...
И все что окружает, то не вечно
Понятно что создать самой пора
Хоть что-то, хоть немного долговечней...

Сезон дождей.А дальше мерзлота...
Наверно разучилась быть беспечной
Оставлена...Остыла теплота...
Неудивительно...Я знала ВСЕ - КОНЕЧНО...

Сезон дождей.Тугая НЕМОТА...
Я улыбаюсь...Я смеюсь, конечно,..
Но я уже иная, я не та...
Играю...но играю БЕЗУПРЕЧНО!!!


Рецензии