Слова

В сердцах людей и в душах человеческих
Останемся мы верными любви.
Те игры слов, и в них играли мы
Пусть в памяти останутся как ты.

Ведь те слова друг другу говорили мы,
Забыв про мир, забыв про свет и тень.
Как будто Бог для нас внезапно выдумал:
Что было с нами, тот настоящий бред.

И эта страсть, что жгла нас так неистово,
Что совесть вдруг покинула меня!
А счастье маленькое ждет слезами-искрами,
Его люблю, тоскую все же я!


Рецензии