Влюблён ли я?

   

Зажгите силой своих глаз.
Найдите тройку слов возможных
Мне не хватало в жизни вас...
Событий,строчек неотложных.
В глуши печаль,да скукота
Затишью долго нету смены
И вдруг-подобные наделы
Преобразила красота.

Не обессудьте -Бога ради
За смелость слов на белой глади
От редких встреч- увидеть вас...
Прошла причина угасания
Жду  приглашение,тот час
Когда судьба пошлёт свидание
Чтоб лицезреть очарование
Предмет который меня спас.

Явили вы мне вдохновение
И вам моё стихотворение
Цветущей ветви молодой
Что приютила взгляд-зенита
Влюблён ли я? Само собой
Раз всё из худшего забыто
Душа моя опять открыта
Пред ненаглядной новизной.


Рецензии