Мой ангел

Ангел мой,пойдем со мной
Нас будут сравнивать как небо с луной
Наши души сольются воедино
Без тебя смотрел на мир я нелюдимо

Ты изменила меня, мой ангел
Зажгла в пещере души, спасительный факел
За все тебя благодарю
Одну тебя боготворю.

В потоках судеб людских
Словно пучинах морских,
Отдаемся друг другу,
На верность, честность, поруку

Давно я взглядом проводил
Тебя в порывах ветра
Не отпущу тебя я дальше метра
Ангел мой, тебя я полюбил

Одна лишь ты, одни лишь мы
Выйдем вместе изо тьмы
Быть может так мы созданы
И наши судьбы, нам лишь отданы.

Людские потоки, еще не разумны
Они не послушны, и мысли их душны
Но нам лишь с тобой
Управлять нашей судьбой.

Ангел мой...
...Поверь, я твой герой


Рецензии