Наш город плывёт как корабль...

Наш город плывёт как корабль
Посреди океана...
Повсюду туман...
Команда,- кто трезвый,
Кто- пьяный...

За рваными тучами призрачные ориентиры...
И азбукой Морзе,
То точки дождя,
То пунктиры...

Нас волны болтают,
То вправо накренит,
То,- влево...
До первых слетевшихся звёзд
В стаи белого снега...


Рецензии
Здорово! Только --накренИт)))))))))

Нина Агафонова 1   15.08.2013 22:11     Заявить о нарушении
А волны болтают--то вправо кренит нас то влево

Нина Агафонова 1   15.08.2013 22:24   Заявить о нарушении