Анна, Анечка, Анюта!..

Анна,Анечка,Анюта!..
С какой планеты ты девочка,откуда?
Влюбленным взглядом,с замираньем сердца,
Любуюсь я тобой принцесса!..

Анна,Анечка,Анюта!
Выглядишь ты отменно,круто!
Моя звезда,моя фотомодель!
Твой аромат,от"Коко Шанель"...

Анна,Анечка,Анюта!..
Хочу чтоб стала вечностью минута,
Когда мы рядом,года в пылу любви,
Целую губы медовые твои!..

Анна,Анечка,Анюта!
Я парю над землей как будто...
Влюбленным взглядом,с замираньем сердца,
Для тебя живу моя принцесса!


Рецензии