Всерьез

Кто ты  такой  и кто  тебя  просил
Недрогнувшей  рукой
Лишать  меня  моих  последних   сил
И  нарушать  привычный  мой   покой?

Кто ты  такой,  чтоб  за  руку  держать,
Ломая  мои  планы-расписания?
Чтоб  за  меня  отныне  все  решать
С  кем  встречи.
С   кем  разрыв  и расставания?


Кто ты  такой,
Чтоб диктовать,  как  жить?
Опережать ответом  мой  вопрос?
Ты  тот,  кого  нельзя  не  полюбить
Всерьез!


(фото  из нета)


Рецензии