Люблю Тебя во снах и наяву

Люблю Тебя во снах и наяву,
Мечта моя, и чувство грёз, с надеждой,
Так в ласках сердце тает нежно
И слов твоих смыслок есть дар уму.

Я вижу, слышу, чувствую весну ...
Лишь ветр глаголит - "славы нет небрежной".
Её всегда зову весьма прилежно,
Коль Звёзды раньше встроились в семью.

Отдать себя готова и Луна,
Но Марс позволил в секс входить игриво ...
И Ты лукавишь дома в мерах сна.

Вернёмся мы в постель, где телеса
В движеньях страсти - честно и красиво, -
Похвалят Небо, действуя с приливом!

14 авг.2013


Рецензии