Осталась собой

Я не тронута эмансипацией,
Феминизм обошла стороной.
И довольна такою ситуацией,
Я всего лишь осталась собой.

Все такой же беспечной, мечтательной,
Бесполезной в конкретных вещах,
Симпатичной и очаровательной,
Со стеклом розоватым в очках.

Все такой же ранимой, чувствительной,
Замечающей в лужах лучи,
Видя броское в невыразительном,
Находя к потайному ключи.

Все такой же влюбленной в избранника –
Похитителя воли и грез,
Моей жизни раба и начальника,
Властелина улыбок и слез.

Я такая же слабая, нежная,
С той же искрой в наивных глазах.
Невзирая на время, я прежняя:
Хрупкий ангел на крепких плечах.

Я не стала звездой шоу-бизнеса,
Леди, профи, акулой пера,
Карьеризма и алчности вирусы
Не разъели души и нутра.

Я не тронута эмансипацией,
Феминизм обошла стороной.
И довольна такою ситуацией,
Я всего лишь осталась собой.


Рецензии
Спасибо))))))))
И я осталась собой))))))))))))

Ирина Ригель   29.11.2014 20:49     Заявить о нарушении