Художница

Я твой образ нарисовала
Из рассыпанных в небе звезд...
Из росы, что на травке лежала,
И из стройного стана берез...

Мне казалось, таких не бывает...
Но внутри бушевала душа -
Есть он. Ищет тебя и не знает,
Что ты рядом живешь, не дыша...

Не дыша, не летая, не споря
Со своей неуемной душой...
Обернись!!! и закончится горе
У художницы с кистью земной


Рецензии