Проза Якобы книга

Как-то странно, когда на улице клёш не ищет полотенце,ведь такое впечатление, будто мерещущиийся клён вот-вот начнёт переносить запах духов.
Со всем этим воистину не хочется вкратце , а по-настоящему серпантином раскатиться по коридору и плыть в неизвестность, словно струя ссанины
блеющего дикого яка, который смотрит на кусты можжевельника.Ведь согласитесь, друзья мои, и вам приходилось изо дня в день нестись по
неистово ликующим фаянсовым волнам,будто каболка, чувствуя себя капелькой блестящей изумрудной желчи.Просто в очередной раз,запрокидывая все прошедшие угловатости негативной обывательской рвоты, систематически спрашиваешь : преследуя какие меркантильные стержни, внедряя в себя и активируя ржаной хлеб,мы картинно желчеблевотно олицетворяем для всех ???


Рецензии