Непонятный язык

Непонятный язык непонятных людей.
Я прошу, ты, как все, эту воду не пей.
Все решают один непонятный вопрос -
Как найти своё  место на фабрике грёз,
Ровной строчкой пройти и не сбиться с пути.
Ты, хотя бы, пойми, куда хочешь идти.
Нет дороги вперёд, уж поверь мне, мой друг,
Если ты в той толпе потеряешься вдруг.
Их не слушай, прошу, опьяняющий бред,
Слушай ветер и дождь, они знают ответ...
Тот невидимый дождь, моросящий вдали,
Где тоскуют твои корабли на мели,
Говорит: «Всё придёт, только дверь отвори,
Каруселью из звёзд». На краю той земли
Время быстрой стрелой беспощадно летит,
Тает воск от свечи, безнадёжно молчит.
Непонятный язык беспрерывно звучит.
Знай, что сердце твоё, не напрасно стучит.


Рецензии
Твое сердце стучит не напрасно,
Ты живешь, а ведь это - ПРЕКРАСНО! Удачи!!!

Мироныч   16.08.2013 16:18     Заявить о нарушении