ГИМН г. Новопавловска

1. Как было предписано в царском указе,
(Он был дальновиден, хотя и не прост),
Команды казачьих полков на Кавказе
У речки Куры основали фортпост!
                Припев:
С тех пор живут терские казаки
На правом берегу Куры-реки,
В труде, в бою - надежней не сыскать,
Горда за сыновей Россия - мать!
Горда за сыновей Россия - мать!

2. Теперь это город уютный,зеленый,
Историей славен, красив, знаменит!
Мохнатые ели, березы и клены
Венчают российский крутой колорит!
                Припев.
3. Родной Новопавловск-кусочек России,
Был верен Отчизне везде и всегда!
Питал оптимизмом свершенья большие,
Когда наступали лихие года!
                Припев.
4. Здесь братья-народы равны и все вместе
Под  солнышком южным счастливо живут!
Здесь добрые люди веселые песни
На праздниках общих задорно поют!
                Припев:
С тех пор живут терские казаки
На правом берегу Куры-реки,
В труде, в бою- надежней не сыскать,
Горда за сыновей Россия - мать!
Горда за сыновей Россия - мать!


          Ст. Старопавловская,октябрь 2003 года

***

Написать рецензию:

Патетическое патриотическое творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2016 00:36 


Рецензии
Патетическое патриотическое творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2016 00:36     Заявить о нарушении