Душа

I)
Скажи мне как сбежать от пустоты
И ночью не смотреть чужие сны
Я так устал любить бессмысленно
Спаси меня последним выстрелом

Припев:
Моя воспалённая душа
С твоею душой не будет вместе
Она умирает чуть дыша
Под музыку грустного оркестра
Моя одинокая душа
Последними вздохами нежно тает
Она улетает не спеша
Туда где её никто не знает

II)
Скажи мне как тебя забыть
А может всё начать с нуля
Нет повода уже звонить
Нет повода любить тебя
(15.08.2013)


Рецензии