ты не забудешь

ну и сегодня вновь опять до дна
на первом и последнем воздыханье.
я вроде бы совсем уже пьяна,
но в сердце появляется всё  то же возгоранье.

и снова вновь опять затяжку до упора.
по трубам лёгких дым я в рот пущу.
"простите, не кури, прошу сеньёра!"
вот почему, тебя я не прощу.

и вот опять дорожку белым порошком
и через нос, дыханье замедляя,
я снова там, где все твои законы не по чем
и долгим сном, спокойно засыпая

и вот опять, всё снова на повторе,
один, второй, и следующий года.
и вот уж похоронной песне на миноре,
ты не забудешь больше никогда.


Рецензии
Великолепный стих!

Грёзы   12.09.2013 11:38     Заявить о нарушении