Запевай про казаков!

1. Стайку редких облаков
Солнце разогнало,
Запевай про казаков
С самого начала!
И пахать, и отдыхать
 С ними кто сравнится,
И надежно защищать
 Родины границы!..
        Припев:
Казаков, казачек сколько
Собралось погожим днем
Над крутой рекой Неволькой,
Песни, танцы жгут огнем!
Лихо пляшут казаки,
Не жалеют каблуки:
Получай новейший стиль_
Старопавловцев кадриль!
2. С высоты своих веков
Славная станица
Терским духом казаков,
Эх, не зря гордится!
По отвесным бережкам
Вольный люд гуляет,
Быть свободным казакам
Бог повелевает!
         Припев.
3. Злые тучи сеют грусть
Как пшеницу в поле,
Ты достойна, наша Русь,
Наилучшей доли!
Верю: будут процветать
Русские станицы,
Казакам не привыкать
Доблестно трудится!
          Припев.

          1993 год.


Рецензии
Здравствуйте!

Замечательная песня от Души идёт она.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.06.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.