Знают

Постучалась луна в двери
Да в окна искрились звёзды.
Я в любовь мою, Господь, верю,
Хоть знаю, что всё не просто.

Я ходил по горам, по долинам,
Я искал её там, где пустыни...
Провожая закат воем длинным,
Умолял душу тело покинуть.
Я бродил по урочищам долгим,
Да по прериям брёл бескрайним,
По местам, что заброшены Богом...
Но солнце встаёт утром ранним.
Я избегал все реки-болота
И прошёл все равнины Сибири...
Только вот неожиданно... что-то
Потянуло на родину силой...

Ежедневно стучит в окно солнце
Да лучами в кровати играет...
Знает жизнь, почему сердце бьётся,
И....... любимая тоже знает.


Рецензии
Фу... Ну Слава Богу, пришли домой и дома нашли свою любимую! Так переживала, пока читала! Долгих лет жизни Вам И Вечной ЛЮБВИ))))))

Ольга Вайман   16.08.2013 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Андрей Смирнов 71   16.08.2013 07:12   Заявить о нарушении