Юность

приезжал в Оренбург
абсолютно пустой
без гроша в кармане
у меня на руке был напульсник
а в груди горячее сердце

я любил одну девочку
с чёрными волосами
ждал её у подъезда

подарить было нечего
но она всё равно спускалась

подарить было нечего
кроме "люблю" и "спасибо"
такого огромного
на весь этот чёртов мир

мы гуляли держались за ручку
удивительно что после этого
не попадали в рай

разошлись
разомкнули пальцы
стали как-то жить дальше

сердце ещё стучит
но уже не такое горячее

небо смотрит с укором
и наверное из-за этого
горького взгляда неба
я старею

мы все стареем


Рецензии