прячем..

Мир перевернут и человек не тот..
Жесткие  рамки, выйдешь — кричат: «ату!..»
Мягкие люди в коконе из острот
прячут надежно нежность и доброту.

Если доверчив, значит смешон, убог.
Если наивен - кушай "лапши" кило.
Нежные люди в панцире из тревог
прячут с опаской искренность и тепло.   

Слов арсенал. Молчанья затянут жгут.
А для убийства хватит и пары фраз.
Чуткие люди в черствой броне живут
и состраданье прячут от лживых глаз. 

Бьётся любовь в сетях у страстей/интриг,
если умрёт до пыток, -  ей повезло..

Прячем хорошее всё глубоко внутри,
чтоб не погибло..
           И побеждает зло.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.